我是新加坡人。所以国语也不是非常的棒。英文也是普普通通。可是就是有灵感偏偏爱写文

我是从杰尼斯(岚)喜欢上Bromance。
从2007年就饭了樱相(岚)。因为当初两人的默契掉坑的。
第一次写文是在2008年,樱相文。
2018专注于Dylmas, Newtmas。
没有想过会爱上欧美,而且还是90后的男生(毕竟我是80后)。
男神(除了我老公,对我已婚了)依旧是樱井翔。(自从2006开始)
一直觉得桑总是个很可爱的小弟弟,涤纶就是弟弟的爱人(噗,我走火入魔了)

【樱相】【爱,真的那么难吗– Chapter 10】

有雷点。因为微H的部分不是SA。 (也不知道算不算微H啦,就决定算是吧。)

场景,情节有点老套。可是我喜欢! (噗~) 

拍完一集两个星期后要播出的剧,都已经是晚上11点才正式的拍完。

因为二宫发烧,喉咙又痛,所以雅纪就赶走自己的经理人。

“喂!回家啦!我都不知道要拍到几点。导演一直都不满意主角演的技术。一直被拖累。你看看你都已经烧到38.7了。还不去看医生。我会照顾自己的啦!”

“不要啦!你又是不知道这剧的男主角的眼神色色地整天盯着你看。你都在埋怨说让你觉得浑身不自在。”

“怕什么!又不是会吃掉我。他身边晃来晃去的女人超多的,还有几位女工作人员都会奋不顾身地扑过去呢。轮不到吃掉我吧。走啦!你看看你!” 二宫已经是躺在沙发上,根本是没力气玩手机了。平时的自己老早就一边玩手机一边和在补妆的雅纪聊天。

二宫勉强地说,“好的。你真的要照顾自己呀。池野先生真的不是一位容易搞的人。别去造谣他呀。”

“我知道啦!少啰嗦,快去看医生吧!”

(这剧,相叶不是男主角,而且是配角。所以这里的他还是要乖乖地听各位前辈和导演的话。男主角是相叶的大前辈,池野先生,36岁,演艺圈里有名的花心公子哥,据说男女统统都吃。色人一位。要不是为了钱,NINO一定是劝雅纪不要接了。) 【我真的是随便取一个名字,因为不重要。出现一个CHAPTER不需要太在意名字。只要幻想成36岁的中年男。比雅纪高,身材也比雅纪壮就行了。】

 

11点了,那个家伙应该去看医生了吧。

雅纪拿起手机看到二宫发来的短讯,【バカ,你别担心我了。医生说我没事啦。只要我睡的够,吃药就行了。别担心我。小心那个家伙就是了。】

看完短讯后,突然感觉到有人紧紧搂着自己细嫩的腰,将身体带到他的怀里,“我可爱的后辈!要不要去喝酒?导演请客哦!我作为你的大前辈邀请你去。”

雅纪有点小挣扎,很想开口说【不。】 可是导演的眼神让他不好意思拒绝。毕竟导演给了他这剧的机会。【混口饭吃,没办法一定要应酬的。】

“好的。可以。”

池野先生色色的眼神看着自己,都让人开始冒冷汗了。就幸好是一群人有男有女的。也有喜欢男主角的女STAFF。所以危险度应该没有那么高。

可惜!相叶,你错了。

不是SA的 (我还深夜发文~)

评论 ( 5 )
热度 ( 22 )

© 居然爱上欧美CP_YEN | Powered by LOFTER