我是新加坡人。所以国语也不是非常的棒。英文也是普普通通。可是就是有灵感偏偏爱写文

我是从杰尼斯(岚)喜欢上Bromance。
从2007年就饭了樱相(岚)。因为当初两人的默契掉坑的。
第一次写文是在2008年,樱相文。
2018专注于Dylmas, Newtmas。
没有想过会爱上欧美,而且还是90后的男生(毕竟我是80后)。
男神(除了我老公,对我已婚了)依旧是樱井翔。(自从2006开始)
一直觉得桑总是个很可爱的小弟弟,涤纶就是弟弟的爱人(噗,我走火入魔了)

【DYLMAS】Thank you for being my friend (Chapter 12)

Chapter 12

他牵着Thomas的手进入了酒店的总统套房。怎么觉得搞得像是开房一样。

想到这一点,Thomas就觉得有些尴尬。可是Thomas偷偷看着Dylan时,他的表情却一脸很自然。

打开门,便看到桌上摆在黑森林蛋糕加上一盘子的水果,一张TDC小型海报,一张字条写着To Mr O brien &Mr Sangster, We wish you all the best to your upcoming movie.

他们也没什么力气去理会,只是想马上放下行李就累的趴在床上。

原本两位大男生躺在一张床是没什么大不了的事。可是当你得知对方对你有感觉时,你总觉得好奇怪。

加上韩国现在正是早上而是伦敦已经是凌晨了, Thomas根本就是没办法适应时差。所以感觉很全身疲惫。

回想刚才Dylan特地坐在酒店大厅等着Thomas到来时是,在远处就看到他慢条斯理无精打采地拖着自己的行李走过来。一眼就知道这家伙一定是在飞机上没有睡好。

所以当Thomas躺在自己的身边眯着眼朝着他的方向,Dylan没办法控制不住之下,伸出自己的手,一脸宠溺地抚摸了Thomas的金色发丝。他的发果然很柔软让Dylan爱不释手。

Dylan在他耳边说,"你累了。睡吧。等下我会叫醒你。放心没有你的同意,我是不会逼你的。"

说完Thomas感觉到有人轻轻地吻了他的额头。然后他就安心地睡着了。

 

Thomas隐隐约约地听到,"Tommy, 起床了。乖。衣服也准备好了。"

原来和他住在一间总统套房是真的。他睁开眼睛就看到Dylan盯着他,尴尬地马上把被子拉上盖住自己正在红着的脸。

这可爱的动作让Dylan觉得自己已经被深深地着迷中。Thomas的粉丝们应该现在很嫉妒自己吧。能够看到怎么可爱的Thomas。心里默默感谢Kaya帮了他制造这样的机会,见到如此天使般的睡脸。

"我知道了。你别一直盯着我看。你又不是第一次看到我的睡脸。没什么特别的。"

"是呀。就是在想为何以前不认为。可是现在看了才觉得你好可爱。"Dylan拉开他的被子,或许是Dylan的动作太快,也许是Thomas刚刚睡醒,他已经无法反应,就已经被Dylan吻了。

Dylan很熟练不到两下子就已经将舌头探进Thomas的嘴里。调皮地用舌尖轻轻地敲打对方的舌头,然后打转着。 这激情的吻让Thomas的呼吸稍微挣扎。这时Dylan才慢慢地松开他。

这时Thomas终于肯坐在床上,抚摸着刚刚被亲过的嘴,回想刚刚激情的热吻。

“衣服我已经帮你拿过来了。 你去梳洗后,我会打电话给化妆师进来。你放心,你去洗澡我不会偷看的。”

“我都没什么好看的。你有的我也有。你又不是一次看过我赤裸裸的样子。你还记得在几年前我们拍摄结束后,大伙就聚在一起在Dexter的房间喝酒跳舞玩得不亦乐乎,当时好疯狂。Dexter既然还自怕我们赤裸的样子。”Thomas脱下上衣后,有点后悔说了这番话。

他感觉到眼前的人死命地盯着他的下半身。

“喂!你这个表情看我,我不知道如何是好。” Thomas不知所措,浑身有点不自在。他拿起放在椅子上的毛巾,裤子没脱就冲进去浴室里洗澡了。

“抱歉,我知道我们需要时间。放心,这次的旅程就像Kaya说的,好好认识对方,我不会因为现在的需要而破坏我们之间的友谊。”

Thomas打开冷水,让自己的体温下降也让自己稍微的冷静下来。刚才的Thomas的确有一种冲动想要整人送上给他。也幻想怎么样去勾引着眼前的Dylan。

其实很容易的就是坐在他的大腿上,然后将Dylan的手抚摸着自己的下体。可是他办不到。这根本就不是他,Thomas的作风。

Thomas依旧认为自己还是一个第三者,即使三人都已经事先同意只要有一方退出还是Dylan已经知道自己要什么,他们都不会责怪对方。

Thomas摸着刚刚被吻过的嘴唇,贪图地希望能过再次的被舌吻叫醒。

他一想到将来有很大的可能性就没有被他吻醒,也想到这或许是他们最后一次两独自相处的一个月,心就隐隐约约地阵痛。痛的Thomas一手扶住墙上,另外一只不停地擦掉不知道是花洒下的水还是眼眶流下的泪。

Thomas对着镜子里面的自己说道 “Thomas,不管是什么结果。我是没办法和她抢过来的。记得这点。第三者永远都没有好结果的。”

 

这家伙一旦从浴室出来后,Dylan便闻到他身体散发着淡淡的薰衣草香味。

可是仔细看看,Thomas的脸上的表情却一脸沮丧。

他走向前轻轻地抚摸Thomas的脸颊,让Thomas可以正面地看着自己,“你是不是又偷偷哭过了。你呀!不要以为我什么都不知道,我不许你一直在责备自己是第三者。我不许你一直往坏的方向想。我更不应许你伤害自己。你要相信你自己,你是有一种自己也都不知道的魅力。我可是被你这魅力深深地吸引住了,给自己一些信心。”

Thomas表示了解点了点头。 “放心,我知道享受一下这些过程。现在的我们应该要很开心的面对粉丝。我们难道一起走到这里。”

Dylan牵着他的手, “我们一起面对。”

 

化妆师进来后,Dylan,马上吩咐他去整理一下Thomas,自己就忙着倒水给Thomas。然后静静地坐在一旁看着他。

Dylan还细心地整理了Thomas放在地板的衣服,折起来放好在一旁。这些平时的Dylan都是懒的去做。让Thomas看到了十分感动。

Thomas化完妆就拿着挂在一旁的西装外套,走到镜子前。可是后来却被Dylan从后头抢走。

“我帮你套上。”Dylan打量了镜子里的Thomas,然后为他穿上手中的西装外套。

之后让手掌扣住他的双肩,把Thomas的身体转过来面对着Dylan。再把放在床上的领带,亲手为他打领带。

这可是第一次和Dylan的距离那么的靠近。他能看到Dylan脸上的小黑痣,一些胡渣,听到他的呼吸声。让Thomas的心扑通扑通地乱跳。这就是小鹿乱撞的感觉。

“你今天的穿着真的很帅。不仅是会迷死你的粉丝,就连我也被你迷死了。看来我真的比我想象中的更加喜欢上你了。”在化妆师的面前,Dylan搂住Thomas的腰好让Thomas的身体可以直接靠近他,让Dylan可以再次地吻上Thomas。

----

大半夜我来发文!~

我果然是写甜文的苦手,卡了很久,写的也稍微短一些。

谢谢大家一直以来的支持。放心会是HE文。 

评论
热度 ( 37 )

© 居然爱上欧美CP_YEN | Powered by LOFTER