我是新加坡人。所以国语也不是非常的棒。英文也是普普通通。可是就是有灵感偏偏爱写文

我是从杰尼斯(岚)喜欢上Bromance。
从2007年就饭了樱相(岚)。因为当初两人的默契掉坑的。
第一次写文是在2008年,樱相文。
2018专注于Dylmas, Newtmas。
没有想过会爱上欧美,而且还是90后的男生(毕竟我是80后)。
男神(除了我老公,对我已婚了)依旧是樱井翔。(自从2006开始)
一直觉得桑总是个很可爱的小弟弟,涤纶就是弟弟的爱人(噗,我走火入魔了)

我接下来的计划,会努力完成

今年下半年一定要完成的计划:

Dylmas
1) 写完Dylmas的Thank you for being my friend. 应该要完了。都写到2017了。最后也谢谢大家一直都有在看这文。
2) 我会写newtmas的au了。可能两人喜欢音乐而认识为主。等我写完dylmas的。

樱相
我想回来!!!! 我对不起喜欢11年的CP.
1) 我很想写樱相 (Arashi) 版本的Thank you for being my friend. 剧情就是我现在写的Dylmas RPS的情况,Dylmas就是 Dylan × Thomas,移动迷宫的主要演员。大纲就是两位是演员, Sho酱是剧里的男主角,也是有好多年的女友。Masaki是剧里的第二男主,刚认识一位女友。樱相在剧里剧外的暧昧,常常被拍到一起出去搞得Social Media一直传两个在一起, Sakuraiba。 一场sho酱的意外,让两位知道他们已经不小心爱上对方了.两人一直逃避对对方的感觉。毕竟Sho酱有多年的女友。就是这样。

评论 ( 4 )
热度 ( 4 )

© 居然爱上欧美CP_YEN | Powered by LOFTER