我是新加坡人。所以国语也不是非常的棒。英文也是普普通通。可是就是有灵感偏偏爱写文

我是从杰尼斯(岚)喜欢上Bromance。
从2007年就饭了樱相(岚)。因为当初两人的默契掉坑的。
第一次写文是在2008年,樱相文。
2018专注于Dylmas, Newtmas。
没有想过会爱上欧美,而且还是90后的男生(毕竟我是80后)。
男神(除了我老公,对我已婚了)依旧是樱井翔。(自从2006开始)
一直觉得桑总是个很可爱的小弟弟,涤纶就是弟弟的爱人(噗,我走火入魔了)

【DYLMAS】Thank you for being my friend (Chapter 4)

Chapter 4


隔天的采访有记者问,"我们在网上搜查"maze runner kissing。就找到你和Dylan差一点亲嘴的照片。"Thomas向记者解释的时候,心里其实已经很后悔了。当初怎么答应Dylan玩这些游戏。搞得自己也不知道自己发生什么事。怎么样回答都抹不清。还甚至问到自己, “有粉丝说你们两位和Dylan其实是片中的三角恋。特别是给你的留言,Thomas。他们说如果有一天,Thomas也结婚了,我们会死。但如果他是和Dylan结婚,那我们会开心的死。”

放弃了。 他只好说,“嗯,我目前是还没考虑要结婚啦。也没有和Dylan结婚的打算。很抱歉。”

Ki Hong就说到,“Dylan要心碎了。”

想到他每次都向自己到处开玩笑和剧组们说什么在交往之类的。Thomas又不想把气氛弄得很糟糕,只好开玩笑地说,“我知道。他已经向我求婚好多次”

 

晚上Ki Hong见到Thomas有点不开心就问了他要不要找地方喝韩国烧酒。

“Thomas你是不是和Dylan吵架了?”

“嗯?你怎么知道的。”

“Dylan一直在发给我短讯问到你怎么样了。能不能应付记者?能搞定气氛吗?是不是还在生什么气?有没有被问到newtmas的事情?只要开玩笑对记者解释就没事了。”

“也不是生气Dylan。 只是觉得很烦,我不知道怎么样说。我的个性比较孤僻。不喜欢被人监视。所以一直以来我对social media没兴趣。你明白吗?我会开Twitter是因为导演要我这样做的。我和你们youtuber的想法很不一样。也不是说Dylan不好,我很喜欢和他单独在一起,吃饭喝酒抽烟聊天jam音乐,整个人很轻松。只是我总觉得我不是他女友,家人。不需要向他交代什么,尤其是现在我的状态。你看现在,你还要帮我应付Dylan。告诉他我现在的韩国的状况。我是不是很奇怪,我知道他是发出内心关心我。我也知道Dylan是个喜欢开玩笑的人。他的话有时在大家面前说的是不能当真。我就很讨厌我自己对事情太过认真。你看看今天的访问就知道了。Newtmas, newtmas. 不见得记者会问到Thominho。我都不知道我在说什么。”

“我觉得你今天表现的不错呀。反应很好。带动了整个气氛。我也不知道为什么粉丝会ship你们。这也不曾是一件坏事。最起码你知道你的人气已经提高了。可能像你所说的Dylan看起来太过关心你了。让粉丝误会吧。你也知道Dylan的性格,太过热情了。我会试试和他说啦。”
“别!我也不知道我要什么。我也不想因为这样失去一位朋友。我会好好地劝劝自己。别告诉他。我在这里喝多几瓶烧酒抽多几根烟就没事了。等下我会打电话给他。”

“嗯。我们今天在这里说的一切,就留在韩国。我不会说出去的。”

“谢谢你,Ki Hong 。听了我诉苦还要应付Dylan的问题。难得你约我出来喝酒。不需要陪你的女友吗?”

“等下我就去找她了。要不是Dylan一直在电话中叫我好好照顾你。陪你去bar,我现在老早就放你鸽子了。”

“你去陪你的女友吧。我没事就喝点烧酒就回去酒店了。”

“你确定能一个人在这里。”

“嗯。可以。我现在需要一些安静的时间。”

“好吧!你不要喝的太晚。我们明天还要去事情要做然后就飞去伦敦的记者招待会上了。有什么事情电话联络。”

Thomas喝完一杯啤酒,叫了另外一瓶,抽了好几根香烟。看了看周围的韩国妹。然后深深地叹一口气。拿起裤袋里的手机, “我没事。放心。刚刚和Ki Hong在喝酒。正要准备回去了。就这样。” 地把简讯发给Dylan。

时隔没多久他就传来了简讯,“嗯!有Ki Hong在你身边,我就放心了。明天加油。我们在伦敦见。到时有空档带我到处去玩。”

他没有和Dylan说其实他是一个人,还迷路呢。在街上晃来晃去走了一个小时,研究了谷歌地图才找到酒店的方向。可能是酒精加上走了一个小时的路,回到酒店就倒在床上昏睡了。

===

回到伦敦的时候,是去宣传了才可以回家。

原本Thomas在飞机上,一直劝自己没事的。当他是朋友,就尽可能远离他。反正都回到自己的家了。工作完了就回家吧。好好休息。找自己的女友。带她去玩。

可是他错了,原来自己的感情这方面是没办法控制的。

Dylan在伦敦的第二天就病倒了。不只是发烧还吐了。整个人没办法好好站起来, 他还是撑着很很久才走回来酒店的。就立刻坐在酒店的大厅,没办法继续往前走了。Thomas就坐在他的身边一直等着医生过来酒店看他。一双担心的眼神正在看着Dylan. Dylan为了不要让身边那位太过担心自己,用尽力气去把气氛弄得没有那么紧绷。

“Tommy, 就麻烦你等下应付那些记者问的问题了。哈哈哈!我就可以在伦敦睡觉,晚上去party。也不需要回答有关newtmas的事。哈哈哈! Party timetonight!” Dylan皱着眉头笑着
Thomas摸了摸Dylan的额头, “你还这里笑,别说那么多废话,你看你全身都很烫。我们已经打电话叫医生过来了。你忍着点。”Thomas也知道Dylan是很想见见自己的影迷的,可是这样的情况根本就是没办法。

医生来了之后开了一些药给他、劝他一定要好好的养病。

“Dylan,我可以应付的。你去歇着吧。可能因为你不在,你的粉丝会渐渐爱上我呢。”

“哈哈哈!知道了。你可别抢走我的粉丝。我不会放过你的。 哈哈哈。 记得心平气和地应付记者问newtmas的事情。加油。”

如Dylan所说的,粉丝又开始追问关于自己是会ship newtmas呢?还是dylmas。

“ship what? That is weird.” 这样带过了。

回到酒店外,Thomas站在Dylan的酒店房门外很久很久,一直在犹豫要不要敲一下门。可是又怕打扰他。毕竟医生都说要他好好休息。

“唉~我在搞什么。为什么变得那么婆妈?我又不是他什么人。传简讯吧”正要回去的时候,却在酒店走廊遇到一脸刚起床出去抽完烟回来的Dylan。看到Thomas向自己走来时就撒娇地冲过去抱住他。紧紧地抱住他。

“怎么了?”

 “没事!就想抱一下你。告诉你今天辛苦了。Kaya有传简讯给我说,你已经今天应付的记者是挺难搞的。而且粉丝又在问你Newtmas。我知道你一向来对这个话题感到很不舒服。不管怎么样辛苦了。谢谢你。”

“没事。你的身体比较重要。你现在好多了吗?”

“嗯!睡了几个小时,感觉好多了。明天我们又可以一起工作。一起玩乐。”

“你呀!就是这样。嘴巴说玩。玩。玩。其实你超爱自己的工作的。回去房间休息吧。明天又是一整天的行程了。”

“别拆穿我。我不好意思的。你呀也早点睡觉知道吗?你也累坏了。”然后用手抚摸着Thomas的头。

 

那整个行程,Thomas一直很担心Dylan。药虽然是有效,可是毕竟病的不轻,没那么快好起来的啦。Dylan也是一直撑住,就是不要让伦敦的影迷失望。采访一旦结束,大家都劝Dylan马上回家。不要再留下来party了。

而Thomas也放心不下地在酒店目送了Dylan回去,在他耳边说到,“照顾自己。回到britt的身边。”

Dylan不知道为什么他会那么说,就弱弱地点头, “会的。你也是。”



----------

送上有故事的图,对了就是Dylan在伦敦生病,然后在伦敦应该是要回家的图。Thomas真的看起来一脸【我放心不下】的样子

果然写RPS真难,还真的怕写了得罪了。不对了。

下次我的文应该会变成newtmas了。应该比较轻松点。


评论 ( 4 )
热度 ( 35 )

© 居然爱上欧美CP_YEN | Powered by LOFTER